Casa Pia 2-1 Futebol Clube do Crato

Casa Pia 2-1 Futebol Clube do Crato Empty Casa Pia 2-1 Futebol Clube do Crato

Mensagem  Farinha Qua Out 29, 2008 6:16 pm

é já este fim de semana que se vai realizar o jogo, pena para o Crato não ser no seu estádio pois este fim de semana decorre a Baja Portalegre 500 evento que pucha muita gente de todo o Portugal para ver, era bom para o clube que este jogo fosse este fim de semana em casa.

Depois do empate caseiro em casa com o Camara de Lobos, penso que o Sr.Figueiredo ficou aliviado em ver um golo que não tenha sido anulado.

Localização : Moita

Casa Pia 2-1 Futebol Clube do Crato Empty Re: Casa Pia 2-1 Futebol Clube do Crato

Mensagem  Farinha Qua Nov 05, 2008 8:11 pm

mais uma vez o gamanço dos árbitros apareceu, mas desta vez exagerou, aos 91 minutos de jogo o crato vencia o casa pia no estádio do casa pia, quando tudo pensava que o crato ia fazer história eis que o sr.arbitro tenta fazer uma exibição de vermelhos a jogadores do crato e ao staff, a faltar 4 minutos para acabar o jogo o casa pia ainda conseguiu 2 golos ganhando assim a partida.